09-22-2015, 08:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكشكالكشك اكلة مشهورة في الكثير من الدول العربية ولكن تختلف طريقة عملها باختلاف كل بلد عن الاخرى المكونات 2كوب شربة كوب الا ربع لبن 3 ملاعق ارز ابيض 3 ملاعق طحين بصلة متوسطة 2 ملعقة زيت ملح فلفل الطريقة في وعاء على النار ضعي الشربة لتغلي اغسلي الارز الابيض وضعيه بالشربة عندما يتسوى الارز قلبي الدقيق والقليل من الملح والفلفل في كوب اللبن وضعيه على الشربة والارز واتركيهه ليغلى مره اخرى انزليه من على النار وفي وعاء اخر ضعي به الزيت وقطعى البصل الى مكعبات صغيرة وحمريها بالزيت حتى يصبح لونها دهبي اغرفي الكشك في طبق التقديم وزينية بالبصل المحمر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-22-2015, 12:09 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل الكشك يسلم ايديكي | ||||||
09-22-2015, 10:11 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل الكشك | ||||||