09-21-2015, 05:11 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل التكا الهندىالتكا الهندى من اشهى الاطباق وافضلها اكلة مكونها الرئيسي الدجاج معتمده على تتبيلة هندية ليس لها مثيل المكونات 4 اوراك دجاج 2 علبة زبادى 5 فصوص ثوم مفروم 1 حبة طماطم فلفل حار 2 معلقة خل 2 معلقة جنزبيل لون احمر طبيعى حبهان قرنفل ورق الغار كاري ثوم باودر كركم جنزبيل زعتر شطة فلفل اسمر قرفة بابريكا الطريقة اغسلي الوراك جيدا بالملح والخل واغسليهم اخلى اوراك الدجاج من العظام وافرمى الطماطم اخلطى كل المكونات مع بعضها يترك الدجاج بالتتبيلة ليلة كاملة بعد الليلة نضع الدجاج بصينية بالفرن ونغطيها بورق الالومنيوم وندخلها الفرن بعد استواء الدجاج نزيل الورق ونضعها تحت المشواة دقائق قليله حتى يحمر وجهها ونخرجها من الفرن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-22-2015, 01:15 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل التكا الهندى يعطيك العافية | ||||||
09-22-2015, 04:16 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل التكا الهندى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
التكا , الدجاج , الهندى , دجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|