02-08-2013, 08:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الطريقة الصحيحة لعمل صلصة البيشاميللعمل البشاميل نحتاج الى: كوب طحين (تقريبا 7 ملاعق كبيرة)..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب.. زبدة..ملح و فلفل اسود نضيف الطحين مع الحليب عالبارد يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل نضيف الزبدة و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا ترفع من على النار. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
02-08-2013, 08:16 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكورة بارك الله فيك هذه نفس طريقتي في عمل الصلصة سبحان الله | ||||||
02-13-2013, 04:25 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري حبيبتي ام رائد | ||||||
03-29-2013, 02:53 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| بجد جميلة انا عملتها ومش هعمل غيرها بعد كدة تسلم الايادى جزاكى الله الف خير | ||||||
04-01-2013, 02:40 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| ايوه فعلا يا عطر هى دى الطريقح الناجحه فى عمل البشاميل تسلم الايادى يا قمر | ||||||
04-04-2013, 09:31 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري فرحى و اشجان | ||||||
05-02-2013, 12:21 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| اعجبتني الطريقة اسهل من اللي بعملها انا تسلم ايدك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
لعمل , البيشاميل , الصحيحة , الطريقة , صلصة |
|