العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الطريقة الصحيحة لعمل صلصة البيشاميل

الطريقة الصحيحة لعمل صلصة البيشاميل لعمل البشاميل نحتاج الى: كوب طحين (تقريبا 7 ملاعق كبيرة)..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب.. زبدة..ملح و فلفل اسود

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-08-2013, 08:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,047
بمعدل : 2.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

طبخ

الطريقة الصحيحة لعمل صلصة البيشاميل


لعمل البشاميل نحتاج الى:


كوب طحين (تقريبا 7 ملاعق كبيرة)..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب.. زبدة..ملح و فلفل اسود

الطريقة الصحيحة لعمل صلصة البيشاميل 62351.png

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

الطريقة الصحيحة لعمل صلصة البيشاميل 62352.png

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

الطريقة الصحيحة لعمل صلصة البيشاميل 62353.png

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

الطريقة الصحيحة لعمل صلصة البيشاميل 62354.png

نضيف الزبدة

الطريقة الصحيحة لعمل صلصة البيشاميل 62355.png

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

الطريقة الصحيحة لعمل صلصة البيشاميل 62356.png

ترفع من على النار.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 02-08-2013, 08:16 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

مشكورة بارك الله فيك

هذه نفس طريقتي في عمل الصلصة

سبحان الله



رد مع اقتباس
قديم 02-13-2013, 04:25 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري حبيبتي ام رائد


رد مع اقتباس
قديم 03-29-2013, 02:53 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

بجد جميلة انا عملتها ومش هعمل غيرها بعد كدة تسلم الايادى
جزاكى الله الف خير


رد مع اقتباس
قديم 04-01-2013, 02:40 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

ايوه فعلا يا عطر هى دى الطريقح الناجحه فى عمل البشاميل تسلم الايادى يا قمر


رد مع اقتباس
قديم 04-04-2013, 09:31 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري فرحى و اشجان


رد مع اقتباس
قديم 05-02-2013, 12:21 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

اعجبتني الطريقة اسهل من اللي بعملها انا تسلم ايدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO