قديم 05-21-2013, 01:27 PM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري لهلوبة


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-03-2013, 07:14 AM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

الله ينور علييييك نورتينا بالطريقه الصحيحه للباشميل


رد مع اقتباس
قديم 07-22-2013, 01:10 AM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي


أنآ بعملهآ بطريقة تآنية بس بتطلع حلوووة
يسلمووو يآ عسل ع الطريقة الجديدة و السهلة
الله لآ يحرمنآ منك و لآ من جديد طرحك
ربنآ يديم عليكِ الصحة و العآآآفية
تحيتي ..



رد مع اقتباس
قديم 02-20-2013, 11:12 AM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

الله لايحرمنا منك انك فعلا جد جد جد جد جد جد جد متميزة


رد مع اقتباس
قديم 04-27-2015, 08:22 PM   المشاركة رقم: 12

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المشرفه العامه على مجلة حياة


افتراضي رد: الطريقة الصحيحة لعمل صلصة البيشاميل

بوركت راح اجربها ان شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 04-28-2015, 12:36 PM   المشاركة رقم: 13

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: الطريقة الصحيحة لعمل صلصة البيشاميل

يسلموووووووو


رد مع اقتباس
قديم 04-28-2015, 03:23 PM   المشاركة رقم: 14

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: الطريقة الصحيحة لعمل صلصة البيشاميل

والله هادا بعتبره سر الوصفة الطريقة الصح للبشاميل ,, يعطيكي ألف عافية


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO