09-17-2015, 06:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الحريرة المغربيالمكونات 2 بصلة متوسطة الحجم ربع كيلو لحم بقري نص كيلو حمص أوراق الكرفس بقدونس كزبرة 4 حبات طماطم كبيرة ملعقة صغيرة من الزنجبيل ملعقة صغيرة من الفلفل زعفران سمن 1/2 ملعقة صغيرة كركم زبدة رشة من القرفة كوب دقيق 3 ملاعق كبيرة معجون طاطم ماء الطريقة في اناء ننقع الحمص بالماء ليلة كامله بعد النقع نزيل عنه القشرة في اناء اخر نضيف الحمص واللحم والبصل بعد تقطيعه نضيف الليهم البقدونس والكزبره والكرفس بعد تقطيعهم نخلطهم مع بعض ونضيف لهم الملح والبهارات والزبده وعندما تسيح الزبده نقلب المكونات جيدا في الزبده ونضيف الماء القليل اليهم وفي اناء اخر نقطع الطماطم ونسلقها في الماء نخرجها من الماء ونطحنها في المطحنه ونضيفها الى اللحم فى الاناء الاخر نتركها حتى تتكون مرقة اللحم وبعدها نضع عليها معجون الطماطم في اناء اخر نضع فيه الدقيق و كاستين الماء ونمزجهم جيدا نضيف خليط الدقيق بالتدريج الى اللححم ونقلب جيدا وبعدها نضيف القليل من السمن والكزبره المفرومه وبعدما تغلى جيدا تنزل من على النار وتقدم ساخنه العاب تلبيس بنات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|