العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل الحريرة المغربي

طريقة عمل الحريرة المغربي الحريرة حساء مفيد جدا للجسم حيث انه غنى بالماء وهو اكله مغربية الاصل المكونات 2 بصلة متوسطة الحجم ربع كيلو لحم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-17-2015, 06:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اسماء سمسمه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور اسماء سمسمه  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-8-2015
العضوية: 111247
المشاركات: 1,511
بمعدل : 0.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اسماء سمسمه غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الحريرة المغربي


الحريرة حساء مفيد جدا للجسم حيث انه غنى بالماء وهو اكله مغربية الاصل
المكونات
2 بصلة متوسطة الحجم
ربع كيلو لحم بقري
نص كيلو حمص
أوراق الكرفس
بقدونس
كزبرة
4 حبات طماطم كبيرة
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من الفلفل
زعفران
سمن
1/2 ملعقة صغيرة كركم
زبدة
رشة من القرفة
كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة معجون طاطم
ماء
الطريقة
في اناء ننقع الحمص بالماء ليلة كامله بعد النقع نزيل عنه القشرة في اناء اخر نضيف الحمص واللحم والبصل بعد تقطيعه نضيف الليهم البقدونس والكزبره والكرفس بعد تقطيعهم نخلطهم مع بعض ونضيف لهم الملح والبهارات والزبده وعندما تسيح الزبده نقلب المكونات جيدا في الزبده ونضيف الماء القليل اليهم وفي اناء اخر نقطع الطماطم ونسلقها في الماء نخرجها من الماء ونطحنها في المطحنه ونضيفها الى اللحم فى الاناء الاخر نتركها حتى تتكون مرقة اللحم وبعدها نضع عليها معجون الطماطم في اناء اخر نضع فيه الدقيق و كاستين الماء ونمزجهم جيدا
نضيف خليط الدقيق بالتدريج الى اللححم ونقلب جيدا وبعدها نضيف القليل من السمن والكزبره المفرومه وبعدما تغلى جيدا تنزل من على النار وتقدم ساخنه

طريقة عمل الحريرة المغربي hayahcc_1442501786_768.jpgالعاب تلبيس بنات

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO