09-17-2015, 06:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل البفتيكالمكونات كيلو بفتيك 3 بيضات بقسماط نصف كاسة طحين زيت للقلي 3 بصلات متوسطة الحجم ملح فلفل كاسة لبن الطريقة افرمى البصل جيدا وفي وعاء ضعى الملح والفلفل والبصل المفروم واللبن واخلطيهم جبدا وضعي بهم البفتيك لمدة ساعه اطحنى البقسماط حتى يصبح ناعما وضعيه في طبق وفي الطبخ الاخر اكسري البيض وقلبيه جبدا بالفلفل والملح وفي طبق ثالث ضعي به الطحين اخرجى البفتيك من التتبيله وضعيه في طبق الدقيق واجعلى الدقيق يغطيه ثم اخرجيه وضعيه في البيض واخيرا في البقسماط وهكذا حتى تنفذ كمية البفتيك ضعيهم بالفريزر لمدة ساعه ثم اخرجيه واقليه في زيت غزير ساخن واخرجيه عندما يحمر يمكنك ان تقدمية مع الخضار السوتية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|