09-15-2015, 01:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
نصائح تنفعك و أنت تطبخينإذا أردتي أن تتحصلي على كيكة هشة قومي بنخل الدقيق أكثر من مرة. لتحفظي البقدنوس و النعناع مدة طويلة احفظيهم في آواني بلاستيكية محكمة الغلق. إذا احترق سطح الكيك, فقومي بإزالته بالسكين تم انثري سكر ناعم علي سطحه و أعديه للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد و شهى. عندما تقومي بغسل الخضراوات , يجب أن تضيفي قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون عند الشطف فهذا يساعد على قتل الميكروبات. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-15-2015, 01:34 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: نصائح تنفعك و أنت تطبخين يسلموو اختى | ||||||
09-16-2015, 01:55 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: نصائح تنفعك و أنت تطبخين الله يسلمك | ||||||