نصائح تنفعك و أنت تطبخين نقدم لك نصائح جميلة تنفعك أثناء الطبخ و تساعدك لتكون وصفاتك لذيذة: إذا أردتي أن تتحصلي على كيكة هشة قومي بنخل الدقيق أكثر من مرة. لتحفظي البقدنوس و النعناع مدة طويلة احفظيهم في آواني بلاستيكية محكمة الغلق. إذا احترق سطح الكيك, فقومي بإزالته بالسكين تم انثري سكر ناعم علي سطحه و أعديه للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد و شهى. عندما تقومي بغسل الخضراوات , يجب أن تضيفي قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون عند الشطف فهذا يساعد على قتل الميكروبات. |
رد: نصائح تنفعك و أنت تطبخين يسلموو اختى |
رد: نصائح تنفعك و أنت تطبخين الله يسلمك |
الساعة الآن 08:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO