09-14-2015, 03:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج بالارز في الفرنالطريقه : 1.دجاجه بلحجم الي بتحبيه بتنظفيها وبتنقعيها بلملح واليمون حتى تتشرب 2. انقعي رز حسب الحاجه وفلفليه(اطبخيه)نص ستواه 3. جيبي لحمه مفرومه وقليها مع فص ثوم نيء مع البهارات طبعا ..واخلطي الرز مع الحمه المفرومه المطهيه 4. اشطفي الدجاجه منيح وخليها اتزل من الماء 5. جيبي وعاء مجور لتجهيز خلطه الدجاج لدهنها قبل طبيخها ..ملعقه كاري كبيره ..ملعقه ملح صغيره ..ملح اليمون نص ملعقه" ..بهار احمر لشوي ملعقه ..لبن رايب نص كاسه ..زبده او زيت معلقه اخلطي جميع البهارات مع بعض وادهني الدجاجه من الداخل والخارج واحشي الدجاجه بلرز (رص ) وغلفيها بالقصدير او بكياس شوي خصوصي 6. واذا حابه اضيفي أخضار معها متل البطاطا ..والبصل..الفلفل الاخضر..والبندوره ..وبقدري كمان باذنجان ..كمان بضفيها مع الدجاجه اثناء الشواء بلفرن اما باكياس شوي او قصدير وهيك بحكيلكم صحه وهنا.. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-14-2015, 04:49 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: دجاج بالارز في الفرن بتشهى كتيير | ||||||
09-15-2015, 03:18 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: دجاج بالارز في الفرن صحتين وهناااااا | ||||||