09-14-2015, 03:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبيخ زهرة بالطحينةالطريقة: راس زهرة بتقلوه بحيث تدبل الزهرة وتشقر شوي.. وربع كيلو لحمة ناعمه بتقلوها لتستوي تماما بعدا بتجيبو ملعقه كبيرة كزبرة و5 سنان توم بتحركوهن مع اللحمة حوالي 3 دقايق.. بتسلقو لحمة فروج طبعا مع الفروج وقت السلق بتكونو ضايفين "ورق غار وقرنفل ورشة قرفة وربع ملعقة فلفل وهيل ومملحينها منيح" وبتاخدو مرقة اللحمه هي وبتحطو منها كاستين ونص فوق اللحمة المقليه وبتحطو الزهرة معها لحوالي 10 دقايق حتى تتشرب الزهرة المرق ومعلقتين طحينة .. وبتقدموها مع الرز .. كتيييير طيبة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-14-2015, 04:50 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طبيخ زهرة بالطحينة يسلموو اختى | ||||||
09-15-2015, 03:15 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طبيخ زهرة بالطحينة ويلكم صحتين | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
طبيخ زهرة بالطحينة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|