09-12-2015, 12:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قرع محشيالطريقة سهلة وبسيطة بعد غسل الارز وتتبيله بالتوابل حسب الرغبة قومي بوضع على الغاز حتي يسستوي نص سوا قبل ماتحشي بالقرع وبضييفله كاسة مي بعدها وماتعبيها ع الاخر خلي فراغ شوي عشان يفتح معاكي بدها من ساعتين ل ثلاث ساعات على حرارة 160 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-12-2015, 04:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: قرع محشي يسلم ايديك | ||||||
09-13-2015, 09:39 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: قرع محشي صحتين وهنااااااا | ||||||