العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الرقاق باللحم

طريقة عمل الرقاق باللحم الرقاق باللحم هو اكله خفيفه وسهلة وشهية ايضا المكونات رقاق جاهز او مصنوع بالمنزل 4 اكواب من مرقة البط نصف كيلو

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-11-2015, 02:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اسماء سمسمه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور اسماء سمسمه  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-8-2015
العضوية: 111247
المشاركات: 1,511
بمعدل : 0.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اسماء سمسمه غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الرقاق باللحم


الرقاق باللحم هو اكله خفيفه وسهلة وشهية ايضا
المكونات
رقاق جاهز او مصنوع بالمنزل
4 اكواب من مرقة البط
نصف كيلو لحم مفروم
بصله مفرومه
فص ثوم مفروم
2 ملعقة سمن
ملح
فلفل
بهارات كما تفضليها
الطريقه
في وعاء على النار نضع السمنه ونضع بهم البصل والثوم واللحمه ونقوم بتحميرهم جيدا حتى يستوى اللحم يضاف الملح والفلفل والبهارت وتنزل من على النار
نقوم بتسخين مرق البط ونضعه في وعاء
نأتى بصينيه وندهنها بالسمن ونقوم بأسقاط الرقاق في المرقة واحده تلو الاخري ونخرجها بسرعه ونضعها في الصينية وكل ماننتهى من ورقه نضع عليها القليل من السمن قبل ان نفرد الثانيه كل ما نكمل ستة ورقات من الرقاق نفرد نصف الكمية من اللحم وهكذا حتى تخلص الكميه واللحم
تدهن اخر طبقة بالسمن ويتم تقطيع الرقاق قبل ان ندخل الصنيه في الفرن نشعلها على حرارة مرتفعه حتى يحمر الوجه

طريقة عمل الرقاق باللحم hayahcc_1441924147_993.jpg

طريقة عمل الرقاق باللحم hayahcc_1441924147_430.jpg

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 09-17-2015, 05:11 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: طريقة عمل الرقاق باللحم

يسلم ايديكي


رد مع اقتباس
قديم 09-17-2015, 06:32 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: طريقة عمل الرقاق باللحم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاتن بشير مشاهدة المشاركة
يسلم ايديكي
الله يسلمك اختى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO