منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة عمل الرقاق باللحم (http://www.hayah.cc/forum/t160519.html)

اسماء سمسمه 09-11-2015 02:29 AM

طريقة عمل الرقاق باللحم
 
الرقاق باللحم هو اكله خفيفه وسهلة وشهية ايضا
المكونات
رقاق جاهز او مصنوع بالمنزل
4 اكواب من مرقة البط
نصف كيلو لحم مفروم
بصله مفرومه
فص ثوم مفروم
2 ملعقة سمن
ملح
فلفل
بهارات كما تفضليها
الطريقه
في وعاء على النار نضع السمنه ونضع بهم البصل والثوم واللحمه ونقوم بتحميرهم جيدا حتى يستوى اللحم يضاف الملح والفلفل والبهارت وتنزل من على النار
نقوم بتسخين مرق البط ونضعه في وعاء
نأتى بصينيه وندهنها بالسمن ونقوم بأسقاط الرقاق في المرقة واحده تلو الاخري ونخرجها بسرعه ونضعها في الصينية وكل ماننتهى من ورقه نضع عليها القليل من السمن قبل ان نفرد الثانيه كل ما نكمل ستة ورقات من الرقاق نفرد نصف الكمية من اللحم وهكذا حتى تخلص الكميه واللحم
تدهن اخر طبقة بالسمن ويتم تقطيع الرقاق قبل ان ندخل الصنيه في الفرن نشعلها على حرارة مرتفعه حتى يحمر الوجه

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...924147_993.jpg

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...924147_430.jpg

فاتن بشير 09-17-2015 05:11 PM

رد: طريقة عمل الرقاق باللحم
 
يسلم ايديكي

اسماء سمسمه 09-17-2015 06:32 PM

رد: طريقة عمل الرقاق باللحم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاتن بشير (المشاركة 478201)
يسلم ايديكي

الله يسلمك اختى


الساعة الآن 04:56 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO