طريقة عمل كفتة داود باشا كفتة داود باشا هى كفته اصلها تركية ولكنها مشهورة في مصر على الاغلب المكونات 1 كيلو لحم 1 بصله صغيره مفرورمه ناعمه فص ثوم صغير مفروم ناعم 1 طماطم متوسطة الحجم مفرومه 1 فلفل اخضر تقطع مكعبات صغيرة مقادير صلصة الكفته 1 بصله وسط مقطعه مكعبات 1 فص ثوم مفروم 1 كاس عصير الطماطم 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 1 مكعب مرقة دجاج 1 ملعقه كبيره زيت نباتى بهارات (لورا , حبهان , قرفة , زنجبيل , بهارات كفتة ) كزبرة مفرومه الطريقة تخلط مكونات الكفته جيدا وتكور كور متوسطة الحجم توضع في صينية بعد الانتهاء وتشوى لمدة خمسة دقائق ثم تحضر الصلصه بوضع اناء على النار ويوضع به الزيت والبصل والثوم الى ان يذبل البصل ويضاف البهارات وعصير الطماطم والصلصه وبعد ان تتسبك الصلصه نضع بها الكفته لمدة ربع ساعه ثم تنزل من على النار ويزين الطبق بالكزبره المفرومه http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...823750_361.jpg |
رد: طريقة عمل كفتة داود باشا |
رد: طريقة عمل كفتة داود باشا |
رد: طريقة عمل كفتة داود باشا اقتباس:
|
الساعة الآن 10:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO