09-08-2015, 10:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الروبيانبتنضفي الروبيان بمي وليمون بتقطي بصلة شرايح صغيرة وبتحطيها بطنجرة صغيييرة مع شوية زيت لغاية ما يتدبلو على نار هادية بتقطعي ٣ او ٤ حبات بندورة حمرا قطع صغيرة وبتخليهم عجنب بس يتدبل البصل بتضيفي عليه الروبيان وكله عنار هادية وبتغطيهم لغاية ما يستوي الروبيان بالمي تبعته وبس يستوي الروبيان ويتغير لونه بتضيفي عليهم البندورة وبتغطيهم وبعدين بزبدية بتدقي ٣ سنان توم وفلفل بحرق حسب الرغبة طبعا بتوخدي من الدقة معلقة وبتضيفيهم عالروبيان بالطنجرة وبترشي شوي ملح وفلفل اسمر وهيل مطحون وقرفة وبهارات مشكله بتحركيهم وبتغطي الطنجرة دقيقة او دقيقتين وبتطفي الغاز ديري الروبيان عبقية الدقة اللي بالفخارة ورشي عالوجه سمسم وحمريها بالفرن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-13-2015, 09:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل الروبيان | ||||||
09-13-2015, 09:43 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل الروبيان | ||||||