قديم 09-08-2015, 11:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

حصري

فطاير المقلاة


فطاير المقلاة hayahcc_1441697894_827.jpg


العجينة انا عاملتها بكاستين طحين وتلت رباع كاسة مي وربع كاسة زيت قلي وخميرة ورشة ملح ومعلقة صغيرة سكر وعجنيها مظبوط اذا لقيتيها عم تلزق زوديها طحين شوي شوي بس تخلصي عجن غطيها وخمريها نص ساعة ساعة مابتفرق
الحشوة جهزيها وفرديها عاجنب منشان تبرد اذا انحطت العطينة سخنة عالعجين بعجن
ااحشوة عبارة عن حبتين بندورة وسط وبصلتين صغار اخلطيهم عالخلاط وحطين عالغاز طبخين وحطيلن معلقة زيت زيتون رشة زعتر رشة ملح ورشة سكر ويلي بحب الفليفلة الحارة يحط
بس تتخمر العجينة قطعي بمقدار ايدك دوائر ورقيها بس خليها سميكة مقدار سانتي يعني مقبولة تكون بسماكتها
ادهني المقلاية التيفال بالمحرمة يكون فيها شوي زيت قلي وعانار خفيفة بعد ماتحمي المقلاية حطي العجينة وبس تتحمر من تحت قلبيها عالوش التاني ليتحمر شوي بتطلع اظرف وحطيها عاجنب وغطيها ببشكير منشان ماتيبس بس تخلصي جيبي الحشوة ادهني شوي عالعجين يلي ساويتي وحطي جبنة اي نوع بتفضلي أنا بفضل الشلل طعمها عنجد بشلللل بس لاتكتري جبنة لانها بتسيح كتير
طبقيها عالنص وكبسيها عالسخانة السندويش يااما اذا ماعندك كبسيها عامقلاية التيفال ...الحشوة فيكي تغيري فيها حسب ماتحبي
وصحة وهنا هي طريقتي بالتفصييييييل حبيباتي

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 09-08-2015, 06:55 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: فطاير المقلاة

يسلمواختى على الوصفه


رد مع اقتباس
قديم 09-09-2015, 04:51 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: فطاير المقلاة

الله يسلمك ويسعدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO