09-07-2015, 12:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سبانخ الدجاجلما يجتمع السبانخ مع الدجاج ليس فقط منفعة و قوة بل لذة و نكهة ايضا: المقادير دجاجة مقعطة أربعة قطع أو ثمانية حسب الرغبة، كيلو ونصف سبانخ ، ملعقة كبيرة ملح، ملعقة صغيرة هيل مطحون، ثلاثة أكواب أرز حبة قصيرة. طريقة التحضير أولاً نضع ملعقة كبيرة من السمنة أو الزيت في القدر ثم نضع عليها قطع الدجاج ونضع عليه المطيبات مثل بصلة صغيرة، ورقتين حب غار وعيدان قرفة ،ونضع عليه الماء ونتركه إلى درجة الغليان لمدة ثلث ساعة وبعد ذلك نضع في قدر آخر السبانخ المقطع والمغسول جيداً مع راس بصل صغير مفروم ناعم مع ملعقة كبيرة زيت ونحركه في القدر حتى يذبل ونضع عليه ملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم، وبعد ذلك نضع عليه مرق الدجاج المصفى ونتركه علي النار حتى ينضج وفي هذة الأثناء نقوم بتحضير الأرز الأبيض بغسل الأرز بالماء مدة ربع ساعة وبعدها يغسل جيداً ونضع في قدر زيت نباتي ونضع عليه الأرز ونضع فوقه الماء والملح حتى يغمره على نار عالية وبعد خمس دقائق نخفض عليها النار حتى ينضج، ثم نقدم السبانخ مع الدجاج في طبق التقديم وبجانبه طبق الأرز الأبيض. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-15-2015, 03:23 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل سبانخ الدجاج | ||||||
09-15-2015, 03:23 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل سبانخ الدجاج | ||||||
09-16-2015, 01:53 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: طريقة عمل سبانخ الدجاج الله يعافيك اختي | ||||||
09-16-2015, 02:13 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رد: طريقة عمل سبانخ الدجاج يسلموو كتير اختى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
دجاج , سبانخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|