09-05-2015, 01:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكريب الحادق المحشو الشهىالمكونات 2 كوب دقيق 2 ونصف كوب لبن 3معالق زبدة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة سكر 2 بيضة رشة فلفل أسود نصف ملعقة بيكنج بودر الطريقة تخلط جميع المكونات بالخلاط وتترك العجينة لترتاح نصف ساعة بالثلاجه وفي طاسة تيفال توضع على النار وتسمح بالزيت وتغرف العجينه بالمغرفة حتى يصبح سمك الكريب في الطاسه 1 سم وتترك حتى تستوى على الجانبين وهكذا حتى تنتهى العجينه قومى بحشو الكريب بأى حشو تفضلينه ( شاورما فراخ .. لحمه مفرومة .. أى نوع من الجبنه تفضلينه .. سوسيس ) ولكن أساسى في الكريب ضعى مسطرده مايونيز كاتشب قطع زيتون جبنه موتزاريللا وضعي الحشو عليهم اثنى الكريب وفي الطاسه الجريل ضعيه فيها وحمريه على الجانبين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-06-2015, 12:03 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل الكريب الحادق المحشو الشهى يسلم ايديكي بيشهي | ||||||
09-07-2015, 12:16 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل الكريب الحادق المحشو الشهى | ||||||