02-06-2013, 05:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ورق عنب على طريقتيالسلام عليكم موضوعي هو ورق عنب على طريقتي مساء \صباح الخير يابنات احلى منتدى منتدى بنات السعوديه الغالي جبت الكم طريقة عمل ورق عنب اللي انا مدمنه عليه يعني لو تسحبو دم تلاقي ورق عنب:blink: طريق عملي لورق العنب:chef: المقادير 2زجاجه ورق عنب (او حبه حسب كميتك اللي تحتاجيها) 2حبه بطاطس تقشر وتقطع حلقات الحشوه 4كاسات رز مصري 2كاس بصل مقطع صغار 1ملعقة بهارات ملعقة فلفل احمر قليل ملح 4كاسات شاي ماء مزاب فيها 2مكعب ماجي كاس ونص شاي من زيت الزيتون ملعقه صغيره نسكفيه ملعقة دبس رمان كاس شاي عصير ليمون (على حسب مذاقك الخاص ) بقدونس وكزبره مقطعة صغار نعناع وشبت مقطعه الطريقه تغسلي الرز وتنقعيه بماء حار تحمسي البصل على النار مع زيت الزيتون والبهاراتوالفلفل والملح بعدين تحطي مرق الماجي صفي الرز وحطيه على البصل والباقي وتقلبي باستمرار على نار هاديه حتى تنشف الميه اللي عليه بعدين حطي البقدونس والكزبره والنعناع والشبت وابدأي تحشي جيبي قدر وحطي حلقات البطاطس في قاع القدر وابدي بصف ورق العنب فوقو حتى تخلص الكميه ملاحظه (تقدري تجيبي بدل قدر عادي قدر ضغط اسرع لك انا شخصيا استخدمو) السقوه 2كاس ماء مزاب مكعب ماجي نص كاس عصير ليمون ملعقة ملح ناعم صغيره كاس زيت زيتون تصب نصف السقوه على ورق العنب وبعدين حطيه على نار هاديه لمدة ساعة حطي صحن بايركس فوق ورق العنب بعدين غطي عليهوبعد الساعه ارجعي حطي باقي السقوه على الورق العنب وخليه ساعة ونص على نااااااااار هااااااااااااااديه يعني خليه من 2ساعه لحد 3ساعات على النار على عكس قدر الضغط يابنات ماياخد منك يمكن ساعة واقل ممكن بعدين حطيه وبالعافيه ولاتنسو تعوموني على ورق العنب وهاد الغدا اللي عملتو تفضلووووووووووووو طبعن لا تطالعو على البطاطس لانو انا مزاجي بالملسوع والحااااااااااااااامض شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
02-06-2013, 03:53 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
على , عنب , ورق , طريقتي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|