العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

ورق عنب على طريقتي

ورق عنب على طريقتي ورق عنب على طريقتي السلام عليكم موضوعي هو ورق عنب على طريقتي مساء \صباح الخير يابنات احلى منتدى منتدى بنات السعوديه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-06-2013, 05:20 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

ورق عنب على طريقتي


ورق عنب على طريقتي

السلام عليكم
موضوعي هو
ورق عنب على طريقتي

مساء \صباح الخير
يابنات احلى منتدى
منتدى بنات السعوديه الغالي
جبت الكم طريقة عمل ورق عنب اللي انا مدمنه عليه
يعني لو تسحبو دم تلاقي ورق عنب:blink:
طريق عملي لورق العنب:chef:
المقادير
2زجاجه ورق عنب (او حبه حسب كميتك اللي تحتاجيها)
2حبه بطاطس تقشر وتقطع حلقات


الحشوه
4كاسات رز مصري
2كاس بصل مقطع صغار
1ملعقة بهارات
ملعقة فلفل احمر
قليل ملح
4كاسات شاي ماء مزاب فيها 2مكعب ماجي
كاس ونص شاي من زيت الزيتون
ملعقه صغيره نسكفيه
ملعقة دبس رمان
كاس شاي عصير ليمون (على حسب مذاقك الخاص )
بقدونس وكزبره مقطعة صغار
نعناع وشبت مقطعه


الطريقه
تغسلي الرز وتنقعيه بماء حار
تحمسي البصل على النار مع زيت الزيتون والبهاراتوالفلفل
والملح بعدين تحطي مرق الماجي
صفي الرز وحطيه على البصل والباقي وتقلبي باستمرار على نار هاديه حتى تنشف الميه اللي عليه
بعدين حطي البقدونس والكزبره والنعناع والشبت
وابدأي تحشي
جيبي قدر وحطي حلقات البطاطس في قاع القدر وابدي بصف ورق العنب فوقو
حتى تخلص الكميه
ملاحظه
(تقدري تجيبي بدل قدر عادي قدر ضغط اسرع لك
انا شخصيا استخدمو)
السقوه
2كاس ماء مزاب مكعب ماجي
نص كاس عصير ليمون
ملعقة ملح ناعم صغيره
كاس زيت زيتون
تصب نصف السقوه على ورق العنب وبعدين حطيه على نار هاديه لمدة ساعة حطي صحن بايركس فوق ورق العنب
بعدين غطي عليهوبعد الساعه ارجعي حطي باقي السقوه على الورق العنب
وخليه ساعة ونص على نااااااااار هااااااااااااااديه
يعني خليه من 2ساعه لحد 3ساعات على النار
على عكس قدر الضغط يابنات ماياخد منك يمكن ساعة واقل ممكن
بعدين حطيه وبالعافيه
ولاتنسو تعوموني على ورق العنب
وهاد الغدا اللي عملتو
تفضلووووووووووووو

ورق عنب على طريقتي MNi17910.jpg

طبعن لا تطالعو على البطاطس لانو انا مزاجي بالملسوع والحااااااااااااااامض



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 02-06-2013, 03:53 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO