العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > عصائر و مشروبات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طرق لعمل العصائر وطرق تزيينها بالصور

طرق لعمل العصائر وطرق تزيينها بالصور السلام عليكم .. طرق عمل العصير وكيفيت تزينها (اكثر من نوع من العصاير ) ميلك شيك اظرف دريم +5

عصائر و مشروبات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-18-2013, 05:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة زوجها
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم حياتك
عرض البوم صور محبة زوجها  
معلومات العضوة

التسجيل: 13-7-2008
العضوية: 4
الدولة: في أطهر أرض
المشاركات: 1,038
بمعدل : 0.18 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة زوجها غير متواجد حالياً

افتراضي

طرق لعمل العصائر وطرق تزيينها بالصور



السلام عليكم ..

طرق عمل العصير وكيفيت تزينها (اكثر من نوع من العصاير )


ميلك شيك

اظرف دريم +5 ملاعق حليب مجفف+3 ملاعق كاكاو +سكر حسب الرغبه+2كوب ماء+مكعبات ثلج 1+ايسكريم بالفانيلا

الطريقه:يوضع الماء في الخلاط ثم المكعبات وبعد ذلك نضع كل المقادير الا الكاكاو ثم نخلط جيدا نحضر الاكواب ونضع الخليط فيه الى النصف ثم ناتي بباقي الخليط اللي موجود في الخلاط ونضيف عليه الكاكاو ونخلط جيدا ثم نسكبه في الاكواب من الجنب حتى يصبح عندنا في الاكواب لونين3)


طرق لعمل العصائر وطرق تزيينها بالصور 828.gif

عصير المانجو بالايسكريم

المقادير

2 ملاعق قشطة
2 ملاعق حليب بودرة
اسكريم مانجو حسب الرغبة
قالب ثلج
سكر حسب الرغبة
عصير مانجو

الطريقة:

نخلط القشطة مع الحليب مع الثلج الى ان يتكسر ثم نضع السكر وعصير المانجو
للزينة نضع الاسكريم فوق العصير .. و بالهناء و الشفاء

ملاحظة :
يمكن استبدال اسكريم المانجو باسكريم الشوكولاتة

طرق لعمل العصائر وطرق تزيينها بالصور 829.gif

عصير فراولة

المقادير :
1 و ربع كوب عصير تفاح.. 3م.ك.مربى الفراولة . قليل من الفانيلا/3 كوب فراولة مقطعة طازجة او مثلجة/ 1 و كوب ثلج مكسر..
اخلطيهم جيدا في الخلاط الكهربائي وقدميه مباشرة

طرق لعمل العصائر وطرق تزيينها بالصور 830.gif

عصير الشكولاتة .

المقادير :
2حبة جالكسي ، 1ك حليب ، 2ايس كريم بالشكولاتة ، 2/1ك عصير برتقال طازج، سكر
1) يذوب الجالكسي ثم يخلط بالحليب ويحرك ثم يترك جانبا ليبرد .
2) يوضع في الخلاط الحليب والايس كريم وعصير البرتقال والسكر وثلج مجروش، ويخلط الجميع جيدا . يقدم مباشره.
ملاحظة :
ممكن استبدال الجالكسي والحليب بحلــــــــيب بالشكولاته
و3 م شكولاتة نسكويك أو أي بودرة شكولاتة حلوه

طرق لعمل العصائر وطرق تزيينها بالصور 831.gif

ما أجمـــل أن نضع لمسات جميله على مانقدمه لضيوفنا من شراب

فهذا يؤدي إلى أضفاء جو من الرفاهيــــه ويشعر الضيف بأهميته وغلاه

ممكن إنك تقدمي العصير بعد إضافة الثلج وتقطعي حلقه
من فاكهة العصير وتحطيها علي طرف الكاس وأي إضافات
تحبين.

ممكن إنك ترمي حبات من العنب (أذا كان العصير عنب )
أو إنك ترمي (أوراق نعناع بعصير الليمون)

طرق لعمل العصائر وطرق تزيينها بالصور 832.gif

إذا كان الشراب علي سطحه كريمه أو رغوه ( مثل
الكبتشينو او الملك شيك ) ممكن إنك ترشي السطح
ببودرة الككاو أو أعواد ككاو الفلك او بعض الفستق المطحون

طرق لعمل العصائر وطرق تزيينها بالصور 833.gif

ممكن إنك تضيفي قطع من الفاكهه المصنوع منها العصير
( إذا كان مانجو قطعي المانجو مكعبات صغيره وإرميها
داخل الكوب وحرصي علي وجود ملعقه أثناء تقديمه )
أو قطعي شرايح الليمون ثم أضيفي لها (السفن أب

طرق لعمل العصائر وطرق تزيينها بالصور 834.gif

ممكن ايضاً تحضري قوالب الثلج وتقطعي ابرتقال او اي فاكهه موجودة لديك

قطع صغيرة ثم تضعيها في الفريزر

وعند التقديم تضعيها على وجه العصير

طرق لعمل العصائر وطرق تزيينها بالصور 835.gif

ان شاء الله يكون عجبكم الموضوع

منقوول


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات

قديم 08-09-2013, 11:32 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
حلوووووووين



رد مع اقتباس
قديم 03-03-2013, 06:29 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

gmela gdn thx kteeeeeeeeeeer


رد مع اقتباس
قديم 03-03-2013, 06:52 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

يسلموووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 03-03-2013, 08:19 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

تسلم ايدك شكلهم شهى قوى


رد مع اقتباس
قديم 03-03-2013, 11:52 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يعطيك العافية حبيبتي عالمجهود الحلو


رد مع اقتباس
قديم 03-25-2013, 06:50 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلموا افكار رائعه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO