08-31-2015, 06:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيكة الشجرة ، جديد و حصريالمقادير: أربع حبات بيض كوب سكر عادي نصف كوب كبير حليب نصف كوب كبير زيت أو زبدة سايحة كوب كبير طحين (دقيق) 2 ملاعق بيكنغ باودر فانيلا التحضير: يمزج البيض جيدا مع السكر في الخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجمه أضيفي الحليب ثم الزيت ثم بقية المقادير الجافة في الصينية الخاصة بالكيك اللي بتنفتح زي دي ، الكمية تكفي القالب حجم صغير او متوسط ، اللي عندها حجم كبير تضاعف المقادير اختاري الشكل اللي حاباه افرشي ورق الطهي ضعي اربع ملاعق من الخليط ، الخليط يكون سائل ، وزعي الكمية عليه كاملا أدخليه الفرن و يكون مشغل من فوق بس ، لمدة دقيقتين فقط يتحمر شوي طلعيه تاني و حطي اربع ملاعق تانية وزعيها و كرري العملية حتى تنتهي الكمية ملاحظة : لو صينيتك كبيرة و عاوزة أكثر من اربع ملاعق ليتغطى السطح مش مشكلة حطي أكثر) لما تكملي طلعيه من الفرن و سيبيه يبرد طلعيه من الصينية للتزيين: علبة شوكلاطة 100غ كريمة طازجة 1 ملعقة غلوكوز غلي الكريمة ، بس تغلى ضيفي الغلوكوز و حركيه، ثم ضيفي الشكلاطة حتى تدوب سيحيها فوق القالب بالهنا و الشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|