08-31-2015, 02:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
جبنة الكنافة النابلسيةالجبنة النابلسية المغلية اﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﻭﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ: ﻛﻴﻠﻮ ﻋﺠﻴﻨﺔ ﻛﻨﺎﻓﺔ ﻧﺎﻋﻤﺔ ﻣﻦ ﻣﺤﻼﺕ ﺍﻟﺤﻠﻮﻳﺎﺕ / ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺳﻤﻦ ﺑﻠﺪﻱ / ﻧﺺ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺻﺒﻐﺔ ﻛﻨﺎﻓﺔ / ﺟﺒﻨﺔ ﻧﺎﺑﻠﺴﻴﺔ ﻣﻐﻠﻴﺔ ﻭﻣﺤﻼﻳﺔ ﻳﻌﻨﻲ ﺑﺘﻨﻘﻌﻴﻬﺎ ﻭﺑﺘﻐﻴﺮﻱ ﻋﻨﺎ ﺍﻟﻤﻲ ﻟﺤﺘﻰ ﺗﺤﻼ / ﻗﻄﺮ/ ﻓﺴﺘﻖ ﺣﻠﺒﻲ ﻟﻠﺘﺰﻳﻴﻦ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ: ﺑﺘﻔﺮﻛﻲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺑﺎﻟﺴﻤﻦ ﺍﻟﺒﻠﺪﻱ ﻭﺍﻟﺼﺒﻐﺔ ﺑﺼﻴﻨﻴﺔ ﻗﻴﺎﺱ 50 ﻋﻨﺎﺭ ﻫﺎﺩﻳﺔ ﻭﺑﺘﺮﺻﻴﻬﺎ ﻣﻨﻴﺢ ﺑﺎﻟﺼﻴﻨﻴﺔ /ﺑﺘﺼﻔﻲ ﺍﻟﺠﺒﻨﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻲ ﻭﺑﺘﻌﺼﺮﻳﻬﺎ ﻣﻨﻴﺢ ﻭﺑﺘﺮﺻﻴﻬﺎ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ / ﺑﺘﺤﻄﻴﻬﺎ ﺑﺎﻟﻔﺮﻥ ﻋﻨﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ( ﺍﻟﻨﺎﺭ ﺗﺤﺖ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ) ﻧﺼﻒ ﺳﺎﻋﺔ ﺗﻘﺮﻳﺒﺎ / ﺑﺲ ﺗﺤﺴﻲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺑﻠﺸﺖ ﺗﻨﺸﻒ ﻭﺻﺎﺭﺕ ﺗﺘﺤﺮﻙ ﺑﺎﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﺑﺘﻘﻠﻴﺒﻴﻬﺎ ﺑﺼﻴﻨﻴﺔ ﺗﺎﻧﻴﺔ ﻭﺑﺘﺸﺮﺑﻴﻬﺎ ﺍﻟﻘﻄﺮ ﻳﻜﻮﻥ ﺳﺨﻦ ﻭﺑﺘﺰﻳﻨﻴﻬﺎ ﺑﺎﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﺤﻠﺒﻲ . ﻭﺻﺤﺘﻴﻦ ﻭﺍﻟﻒ ﻋﺎﻓﻴﺔ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|