08-29-2015, 12:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة الملوخية الورقالطريقة: نقوم بسلق اللحمة او الجاج حسب كيف بتحبوها ، بكون غاسلة الملوخية وبخليها تنشف من الماء ثم نقليها بسمنة شوي بس تنشف ثم نقوم باضافة مرقة اللحمة اول شئ بنضيف بس كاسة وحدة وبصير افقدها كل شوية وبحطلها شوية ماء لتستوي بعد هيك بضيف اللحمة فوقها وبكون مقلية توم وكزبرة وبحطهم وبخليهم شوي لتاخد الملوخية طعمة الكزبرة بس بكون مضعفة النار كتير مشان ماتحترق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-30-2015, 04:23 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة الملوخية الورق الشكل يحكي عن الطعم يممممم , جربي تذوقين اكل السعودي عندهم طباخات مبدعات , اكلهم لذيذ | ||||||
08-30-2015, 05:38 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة الملوخية الورق صحتين وهنا ياعسل | ||||||