08-28-2015, 12:02 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
نمورة سوريةالمكونات كاستين سميد ناعم عادي تلات ملاعق حليب بودرة كأسه ورب ع قطر عادي مع ربع ملعقه بكمبودر. وربع ملعقة كربونات الصودا مع ملعقة سكر كبيرةً طريقة التحضير عالنار يوضع كاسة وربع سكر مع كأسه ماء ورشة ملح اليمون حتا يغلو منيح ويوضع فوقهم فنجان زيت مع ثلاث ملاعق كبار سمنة طيبة سنة حموي او المراعي او سمنة بقري خاص بالحلو حتا يدوبو وينحطو فوق السميد مع معلقتين سميد فرخة ناعم جدا وينحركو منيح وينقعو ٦ساعات وبعدين مندهن الصينية شوي طحينة ومنحط الخليط فيها ونمسح الوجه بملعقة صغيرة قطرًمع سمنة والفستق حلبي عالوجه زينة والفستق منقوع ربع ساعه بماء ساخن ويصفا حتا مايحترق تشغل النار من تحت بس وبعدين من فوق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|