08-27-2015, 04:32 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيف يكون الكيك ناجح؟فيه رائحة العظم او يكون غير منتفخ او غير هش إليك سيدتي بعض النصائح الذهبية لتحصلي على الكيكة الهشة الإسفنجية: يجب عليك اشعال الفرن قبل وضع الكيكة داخله و ذلك ليكتسب الفرن الحرارة اللازمة ان يكون البيض بدرجة حرارة الغرفة ان تخلطي البيض و السكر جيدا و لا تطيلي الخفق تدهني القوالب بالزيت او الزبدة قبل البدء بالعجن تاكدي من تاريخ صلوحية البكنج باودر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
08-27-2015, 11:00 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: كيف يكون الكيك ناجح؟ نصائح ذهبيه جدا مشكورة اختى | ||||||
12-21-2015, 12:33 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: كيف يكون الكيك ناجح؟ تسلمي اختي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
كيك , كيكة اسفنجية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|