![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() كيف يكون الكيك ناجح؟فيه رائحة العظم او يكون غير منتفخ او غير هش إليك سيدتي بعض النصائح الذهبية لتحصلي على الكيكة الهشة الإسفنجية: ![]() يجب عليك اشعال الفرن قبل وضع الكيكة داخله و ذلك ليكتسب الفرن الحرارة اللازمة ان يكون البيض بدرجة حرارة الغرفة ان تخلطي البيض و السكر جيدا و لا تطيلي الخفق تدهني القوالب بالزيت او الزبدة قبل البدء بالعجن تاكدي من تاريخ صلوحية البكنج باودر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() نصائح ذهبيه جدا مشكورة اختى | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() تسلمي اختي | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
كيك , كيكة اسفنجية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|