كيف يكون الكيك ناجح؟ بعض السيدات تعبن من فشل الكيك فإما تكون فيه رائحة العظم او يكون غير منتفخ او غير هش إليك سيدتي بعض النصائح الذهبية لتحصلي على الكيكة الهشة الإسفنجية: http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...635569_865.jpg يجب عليك اشعال الفرن قبل وضع الكيكة داخله و ذلك ليكتسب الفرن الحرارة اللازمة ان يكون البيض بدرجة حرارة الغرفة ان تخلطي البيض و السكر جيدا و لا تطيلي الخفق تدهني القوالب بالزيت او الزبدة قبل البدء بالعجن تاكدي من تاريخ صلوحية البكنج باودر |
رد: كيف يكون الكيك ناجح؟ نصائح ذهبيه جدا مشكورة اختى |
رد: كيف يكون الكيك ناجح؟ تسلمي اختي |
الساعة الآن 07:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO