تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء - وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كبسة برياني اللحم ...بالصور ...

كبسة برياني اللحم ...بالصور ... كبسة برياني اللحم ...بالصور ... . . . . . . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (( كبسة برياني اللحم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-02-2013, 10:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,061
بمعدل : 6.37 يوميا
معدل التقييم: 18
نقاط التقييم: 95
عطر الورد79 will become famous soon enough

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

طبخ كبسة برياني اللحم ...بالصور ...

كبسة برياني اللحم ...بالصور ...



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61430.png
.
.
.
.
.
.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



(( كبسة برياني اللحم ))

ليست كأي كبسة وإن بدأت ككل الكبسات في الظاهر ولكن العبرة بالنهاية دائماً.

تعالوا معنا لنرى كيف نقوم بعمل كبسة البرياني هذه خطوةً بخطوة :




كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61432.png



المقـــــــــــادير :

( لحم غنم مقطع - رز أبو كاس منقى ومغسول - ماء نقي - ملح - بهارات - مكعب ماجي - فلفل أخضر حار - بصل مقطع - ليمون أسود - زيت نور - معجون طماطم - فلفل رومي مقطع - طماطم مقطع )


كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61433.png





الطريقـــــــــــــة :



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61433.png


في قدر الضغط نصب المقدار المرغوب من الزيت ونكب عليه البصل والفلفل الأخضر الحار والليمون الأسود ونحرك المكونات .



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61434.png







نضيف الطماطم والفلفل الرومي ونستمر في التحريك.





كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61435.png




كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61436.png




نضيف اللحم المقطع ونستمر في التحريك .



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61437.png






نضيف البهارات والملح والماجي .




كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61438.png





نصب الممقدار المناسب من الماء المغلي على المكونات .



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61440.png





كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61441.png




نضيف عليه معجون الطماطم ونستمر في التحريك.



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61442.png






نغطي قدر الضغط ( نكتمه ) ونتركه لمدة 10 دقائق .




كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61443.png








كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61444.png






كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61445.png







في هذه الأثناء نقوم بسلق الرز في قدر جانبي بماء وملح فقط حتى يستوي الرز.




كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61446.png








نعود لقدر الضغط ونفتحه بعد ال 10 دقائق ويكون بهذا الشكل.




كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61447.png








نقوم بتحريك الرز في القدر الآخر تمهيداً لكب الرز على اللحم في قدر الضغط.





كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61448.png




نضع الرز في قدر الضغط على اللحم .



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61449.png





نتأكد من تسوية وتغطية الرز لكامل المحتويات بهذا الشكل ونغطيه ونتركه على نار هادئة بعد سماع ضغط الهواء لمدة 5 دقائق , ثم بعد ذلك يكون جاهزاً تماماً للغرف والتقديم.



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61450.png






كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61451.png





وبالعافيه على قلوبكم

كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61452.png



مواضيع ذات علاقة:


رد مع اقتباس

جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 02-02-2013, 10:35 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,265
بمعدل : 7.43 يوميا
معدل التقييم: 20
نقاط التقييم: 44
اشجان الحسن is on a distinguished road

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اشجان الحسن  
افتراضي

تسلم الايادى يا عطر الورد جميله جدا


رد مع اقتباس
قديم 02-03-2013, 11:31 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,061
بمعدل : 6.37 يوميا
معدل التقييم: 18
نقاط التقييم: 95
عطر الورد79 will become famous soon enough

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

تسلميلي حبيبتي اشجان على الرد الحلو


رد مع اقتباس
قديم 07-02-2013, 07:33 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 29-6-2013
العضوية: 34106
المشاركات: 58
بمعدل : 0.04 يوميا
معدل التقييم: 5
نقاط التقييم: 10
الوريفه is on a distinguished road

الحالة:
الوريفه غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الوريفه  
افتراضي

الكبسه شكلها لذيذه وطعمه تسلم ايدينك


رد مع اقتباس
قديم 07-22-2013, 11:33 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 14-4-2013
العضوية: 760
المشاركات: 250
بمعدل : 0.13 يوميا
معدل التقييم: 6
نقاط التقييم: 11
اليمامة is on a distinguished road

الحالة:
اليمامة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اليمامة  
افتراضي

تسلم ايدك عطر الورد
اكلة بتشهي



رد مع اقتباس
اخر المواضيع

احسن ذهب فى الولايات المتحدة @ حلویات البابا بالصور @ فرد وعلاج الشعر بالبروتين والبوتوكس كيرياتين وفرد تشى الامريكى @ فساتين سهرة في قمة الاناقة @ باحثون: الأشجار تبكي عندما تعطش @ زكاة الفطر الشيخ : محمد العريفي @ الحائض وليلة القدر @ رمضان لك أو عليك @ لانجري مثييييير اخر موضه @ قلب طفله يتحول الى قلب مهموم @ مطلوب بضائع بالجمله من الصين @ حضانة اطفال @ طریقه عمل حلی السینابون فی رمضان 2014 @ فن الرسم علی الاظافر @ فساتين2014 @ طريقة عمل المحشى الكوسا 2014 , عمل اكله المحشى الكوسا 2015 @ فته الدجاج وطريقة تحضيره 2014 , مكونات فته الدجاج 2015 @ اكله السمك بالارز @ فضل ليلة القدر – الشيخ نبيل العوضي @ بلايز كم طويل جديده وحلوة @



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO