كبسة برياني اللحم ...بالصور ... كبسة برياني اللحم ...بالصور ... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (( كبسة برياني اللحم )) ليست كأي كبسة وإن بدأت ككل الكبسات في الظاهر ولكن العبرة بالنهاية دائماً. تعالوا معنا لنرى كيف نقوم بعمل كبسة البرياني هذه خطوةً بخطوة : http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61432.png المقـــــــــــادير : ( لحم غنم مقطع - رز أبو كاس منقى ومغسول - ماء نقي - ملح - بهارات - مكعب ماجي - فلفل أخضر حار - بصل مقطع - ليمون أسود - زيت نور - معجون طماطم - فلفل رومي مقطع - طماطم مقطع ) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61433.png الطريقـــــــــــــة : http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61433.png في قدر الضغط نصب المقدار المرغوب من الزيت ونكب عليه البصل والفلفل الأخضر الحار والليمون الأسود ونحرك المكونات . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61434.png نضيف الطماطم والفلفل الرومي ونستمر في التحريك. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61435.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61436.png نضيف اللحم المقطع ونستمر في التحريك . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61437.png نضيف البهارات والملح والماجي . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61438.png نصب الممقدار المناسب من الماء المغلي على المكونات . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61440.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61441.png نضيف عليه معجون الطماطم ونستمر في التحريك. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61442.png نغطي قدر الضغط ( نكتمه ) ونتركه لمدة 10 دقائق . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61443.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61444.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61445.png في هذه الأثناء نقوم بسلق الرز في قدر جانبي بماء وملح فقط حتى يستوي الرز. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61446.png نعود لقدر الضغط ونفتحه بعد ال 10 دقائق ويكون بهذا الشكل. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61447.png نقوم بتحريك الرز في القدر الآخر تمهيداً لكب الرز على اللحم في قدر الضغط. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61448.png نضع الرز في قدر الضغط على اللحم . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61449.png نتأكد من تسوية وتغطية الرز لكامل المحتويات بهذا الشكل ونغطيه ونتركه على نار هادئة بعد سماع ضغط الهواء لمدة 5 دقائق , ثم بعد ذلك يكون جاهزاً تماماً للغرف والتقديم. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61450.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61451.png وبالعافيه على قلوبكم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/61452.png |
تسلم الايادى يا عطر الورد جميله جدا |
تسلميلي حبيبتي اشجان على الرد الحلو |
الكبسه شكلها لذيذه وطعمه تسلم ايدينك |
تسلم ايدك عطر الورد اكلة بتشهي |
تسلم يدينك مرة روعة ولا اشهى دايما نستفيد منك بارك الله فيك |
تسلم الأيادي شكلها يشهي أن شاء الله اعملها |
الساعة الآن 05:28 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO