العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لازانيا الباذنجان

لازانيا الباذنجان طريقة عمل لازانيا الباذنجان المقادير : 750 جرام باتنجان مقشر ومقطع مكعبات ومقلي ممكن تضيفي لحمة مفرومة او كفتة وممكن بدون بيرجع لرغبتك

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-25-2015, 08:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 0.92 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

افتراضي

لازانيا الباذنجان


طريقة عمل لازانيا الباذنجان

المقادير :
750 جرام باتنجان مقشر ومقطع مكعبات ومقلي
ممكن تضيفي لحمة مفرومة او كفتة وممكن بدون بيرجع لرغبتك
2 بصل مقطع ناعم
4 سن ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة صلصة
400 جرام بندورة مقشرة ومهروسة بالخلاط
250 جرام شرائح اللازانيا
كوب ماء ساخن ومدوّب فيه مكعب مرق دجاج



للبشاميل :
بصلة صغيرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة زبدة
سن ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة طحين
3 كوب حليب سائل
مكعب مرق دجاج
200 جرام جبنة فيتا
رشة فلفل ابيض
ريحان فريش مقطع
رشة جوزة الطيب


الان بالنسبة للبشاميل اعمليه عالنار وبالنهاية حتى تحصلي على بشاميل ممتاز اضربيه بالخلاط وسلامتك ‏‎بس بدون الريحان .. بتضيفي الريحان بالاخر وهيك جهز البشاميل


بالنسبة للوصفة اقلي البصل والثوم وضيفي اللحمة وبتضيفي الصلصة والبندورة والماء وبتسبيهم يتسبكوا وبتضيفي الباتنجان عليهم


الان بصحن الفرن صبي شوية من البشاميل بالقاع وافردي قطع اللازانيا
ثم صبي فوق اللازانيا من خليط الباتنجان وفوقه بشاميل وبتكرري العملية 3 مرات
وبتبشري على الوجه جبنة موتزاريلا او اي جبنة عندك مش مشكلة
وبالفرن نص ساعة على 180 درجة
والف صحة





لازانيا الباذنجان hayahcc_1440519638_755.jpgالعاب تلبيس بنات


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-26-2015, 07:46 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: لازانيا الباذنجان

تسلم ايديك


رد مع اقتباس


إضافة رد

لازانيا الباذنجان





الساعة الآن 05:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO