02-02-2013, 10:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطيرة البصل المكرمل مع الدجاج بالباشميلالمقادير والطريقة العجينة 2 كوب دقيق -ذرة ملح قطعة خميرة 1|2 كوب لبن دافىء 1\4 كوب زيت أول حاجة تذاب الخميرة مع 1\4 كوب لبن دافىء وملعقة صغيرة سكر ونتركها حتى تختمر نأتى للدقيق ونضع عليه الملح والخميرة والزيت ونعجن بإضافة اللبن الدافىء حسب إحتياجها حتى نصل إلى الملمس الناعم للعجينة و نتركها فى مكان دافىء لترتاح ثم نفردها فى الصينية المناسبة مع رفع الجوانب لتناسب وضع الحشو تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 800 * 600. الحشو البصل المكرمل نضع معلقة سكر وقطرتين ماء فى طاسة وبمجرد تغيير لونهم إلى الذهبى (تصبح كراميل) نضع قطعة زبدة أو معلقة زيت ثم نضيف بصلة كبيرة مقطعة ونستمر بالتقليب ولا نتركها نهائى حتى لا تحترق وبعد أن نصل اللون المطلوب نتركها تهدأ ثم نضيفها إلى العجينة و نستمر بوضع باقى الحشو كما نحب و يمكن إضافة شرائح الدجاج المسلوقة أو نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ونتبلها بالبصل والملح والفلفل ونشوحها مع البصل حتى تنضج ونضيفها للعجينة ثم نغطى كل الحشو بطبقة من الباشميل و تدخل الفرن ثم تقطع و تقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
07-31-2013, 02:51 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم ايدك عطر الورد وصفة جديدة | ||||||
07-31-2013, 11:07 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ايه الجمال ده يا عطر ايوه كده اتحفينا بأكلاتك الحلوه حبيبتى | ||||||
12-23-2013, 08:22 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| لازم اسويها واقلكم عليهاااا شكل طعمها اوكية | ||||||
12-23-2013, 12:24 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| الللللللللله عنجد شكلها طيبه وكمان انا انشاء الله حجربها يسلمو ايديكي عطر | ||||||
01-29-2013, 10:15 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| شكرا حبيباتي على الردود الحلوى | ||||||
02-10-2013, 03:27 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| تسلم ايدك عطر الورد وصفة جديدة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البصل , الدجاج , المكرمل , بالباشميل , فطيرة , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|