08-24-2015, 05:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل مربى الدراقبتجيبي الدراق طبعا بتغسلي وبتنشفي بعدين بتقشري بتحاولي ماتاخدي بالتقشير من لب الدراق يعني تكون القشرة رقيقه جدا بعد مابتخلصي تقشير بتقطعي اربع قطع او حسب انتي ماينقسم معك بعد ماتخلصي تقطيع بتحطي راس براس يعني طاسه دراق بدن طاسه سكر حطي الدراق بالطنجرة وحطي فوقن السكر بحيث السكر يغطي كل الدراق وتركي شي تلت ساعات لحته السكر يدوب تقريبا وبطالع مي لوحدوا الدراق ليدوب السكر بس لقيتي السكر شبه دايب حركي وحطي عالنار هاديه عيري الوقت عشر دقايق او اكتر شوي كم غلوة تقريبا وبس شفتي مسك السكر والدراق مع بعضن حطي نص ملعقه حمض الليمون غلوتين وطفي النار وليبرد حطي بمطربان وخلي وجه المطربان ينضرب يومين للشمس يعني بصير وش سميك شوي ويعدها رح تاكلي وتدعيلي انا هيك بعملوا دايما وبضل من سنه للسنه واسفه عالاطاله وصحتين وهناااااا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
08-25-2015, 01:09 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل مربى الدراق تسلم ايديك | ||||||
08-26-2015, 06:24 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل مربى الدراق وايديكي صحتين | ||||||