08-24-2015, 05:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بسبوسةالمقادير 1كليو سميد 500 جرام سكر ربع كليو سمنه ربع كليو حليب 100 جرام جوز هند 100 جرام عسل جلوكوز أو سيرب ثقيل بندق فوق البسبوسة حسب الرغبة الطريقة نقوم بتسخين الحليب والسمنه وضع عليهم السكر والعسل جلوكوز أو السيرب الثقيل أو عسل نحل والتقليب الي ان يذوب السكر وعسل الجلوكوز السمنه والحليب نضع السميد وجوزوالهند مع التقليب باليد الي انا يكون خليط متجانس نحضر صينيه أو صاج يدهن سمنه وندخله الثﻻجه لمده 5 دقائق وبعد ذلك نضع الخليط في الصينيه وفرده باليد وضع اليد في سمنه سايحه ثم وضع البندق المجروش من فوق ندخله الفرن علي درجه 190 لمده 25 دقيقه ليكون عندنا وجه البسبوسة الذهبي وعندم الحصول علي اللون الذهبي نخرجه ونضع عليها سريب خفيف دافي مع مراعاه وضع السريب الي ان نحصل علي قوام البسبوسة الطري سيرب البسبوسة 1كليو مياه مع نصف كليو سكر مع عصير ليمون يغلي 10 دقائق علي النار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
08-25-2015, 01:09 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل بسبوسة شكلها بيشهى | ||||||
08-26-2015, 06:24 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل بسبوسة صحيتن وهنااا | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بسبوسة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|