08-24-2015, 01:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لا تجمدي الخضرواتإن الخضار يفقد 10% من قيمته الغذائية بعد شهرين من التجميد وكلما زادت مدة #التجميد كانت #الخسارة أكبر، صحيح أنها تخسر من بعض فوائدها ولكنها تبقى مفيدة وطبيعية في النهاية باذن الله . ولكن من الأفضل أنه لا داعي لمثل هذه #العملية ويفضل تناول الفواكه والخضروات #طازجة أولا بأول ويستنثى من ذلك حالات #المجاعات والحروب فعندئذ يكون كل شيء صحيح للحاجة والاضطرار . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
08-24-2015, 06:22 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: لا تجمدي الخضروات شكرا على المعلومة | ||||||