لا تجمدي الخضروات إن الخضار يفقد 10% من قيمته الغذائية بعد شهرين من التجميد وكلما زادت مدة #التجميد كانت #الخسارة أكبر، صحيح أنها تخسر من بعض فوائدها ولكنها تبقى مفيدة وطبيعية في النهاية باذن الله . ولكن من الأفضل أنه لا داعي لمثل هذه #العملية ويفضل تناول الفواكه والخضروات #طازجة أولا بأول ويستنثى من ذلك حالات #المجاعات والحروب فعندئذ يكون كل شيء صحيح للحاجة والاضطرار . |
رد: لا تجمدي الخضروات شكرا على المعلومة |
الساعة الآن 12:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO