08-24-2015, 04:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل تارت الكوساالكوسا و هي مقلية بتكون لذيييذة جدا و لكن هل جربتيها في تارت؟تعالي نشوف مع بعض كيف نطبخ تارت الكوسا لنقدمه كوجبات ثانوية: المكوّنات علبة عجينة باف 500 غرام كوسا مقطّعة إلى شرائح دائرية رفيعة 500 غرام جبن قشقوان مبشور نصف كوب دقيق فلفل أبيض - بحسب الرغبة ملح - بحسب الرغبة 1 صفار بيض مخفوق طريقة العمل 1- ضعي شرائح الكوسا على صينية وانثري عليها الملح واتركيها جانباً لساعة على الأقل. 2- إغسلي شرائح الكوسا وجفّفيها بواسطة محارم ورقية ثمّ غمّسيها في الدقيق من الجهتين واتركيها جانباً. 3- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية. 4- مدّي على سطح صلب منثور بالدقيق ثمّ أنقليها إلى داخل قالب تارت تاركةّ الجوانب خارج القالب. 5- أنثري الجبن على العجينة ثمّ ضعي عليها شرائح الكوسا. 6- إطوي الجوانب حتى تحصلي على طرف سميك، ثمّ إدهني الطرف بصفار البيض. 7- أدخلي القالب إلى الفرن واتركيه لحوالى 30 دقيقة أو حتى يتغيّر لونه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
08-24-2015, 07:23 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل تارت الكوسا شكلها بيجنن سأجربها | ||||||