طريقة عمل تارت الكوسا الكوسا و هي مقلية بتكون لذيييذة جدا و لكن هل جربتيها في تارت؟تعالي نشوف مع بعض كيف نطبخ تارت الكوسا لنقدمه كوجبات ثانوية: http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...376641_651.jpg المكوّنات علبة عجينة باف 500 غرام كوسا مقطّعة إلى شرائح دائرية رفيعة 500 غرام جبن قشقوان مبشور نصف كوب دقيق فلفل أبيض - بحسب الرغبة ملح - بحسب الرغبة 1 صفار بيض مخفوق طريقة العمل 1- ضعي شرائح الكوسا على صينية وانثري عليها الملح واتركيها جانباً لساعة على الأقل. 2- إغسلي شرائح الكوسا وجفّفيها بواسطة محارم ورقية ثمّ غمّسيها في الدقيق من الجهتين واتركيها جانباً. 3- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية. 4- مدّي على سطح صلب منثور بالدقيق ثمّ أنقليها إلى داخل قالب تارت تاركةّ الجوانب خارج القالب. 5- أنثري الجبن على العجينة ثمّ ضعي عليها شرائح الكوسا. 6- إطوي الجوانب حتى تحصلي على طرف سميك، ثمّ إدهني الطرف بصفار البيض. 7- أدخلي القالب إلى الفرن واتركيه لحوالى 30 دقيقة أو حتى يتغيّر لونه |
رد: طريقة عمل تارت الكوسا شكلها بيجنن سأجربها |
الساعة الآن 11:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO