08-23-2015, 06:46 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيكة الجبن بالأسبرسوالمقادير: 600 غرام بسكويت دايجستف نصف ملعقة سكر بني ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 200 غرام زبده مذابة 500 غرام جبنه طرية 4 بيضات ملعقة صغيرة فانيلا كوب سكر نصف كوب قهوة اسبرسو مطحونة للزينة: كوب كريما سائلة 2 ملعقة سكر 2 ملعقة فانيلا ملعقة صغيرة كاكاو طريقة التحضير: - يهرس البسكويت ويضاف إليه السكر البني والقرفة و الزبدة ويخلط جيداً . - ترص الخلطة في كعب قالب متحرك (خاص بكعكة الجبنة). - تخفق الجبنة حتى تصبح مثل الكريما، يضاف البيض كل واحدة على حده مع الخفق، يضاف السكر و الفانيلا والقهوة مع استمرار الخفق. - يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت . - يوضع القالب في فرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة . - تخفق الكريما من السكر و الفانيلا وتوضع في الثلاجة . - عندما يتم نضج الكعكة ترفع من القالب, وعندما تبرد توضع الكريما على الوجه ويزين برش الكاكاو فوق الكريما . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
08-24-2015, 08:09 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: كيكة الجبن بالأسبرسو الله يعطيك العافيه | ||||||