العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت

طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت يمكنك تقديم طبق البف باستري بالصبار لضيوفك بامتياز و مذاق لا يقاوم فهو طبق رائع و سيجب ضيوفك

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-23-2015, 04:06 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة الاسلام
الكاتبة:
اللقب:
المشرفه العامه على مجلة حياة
عرض البوم صور محبة الاسلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-3-2013
العضوية: 90536
الدولة: تونس
المشاركات: 4,897
بمعدل : 1.83 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة الاسلام غير متواجد حالياً

Thumbs up

طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت


يمكنك تقديم طبق البف باستري بالصبار لضيوفك بامتياز و مذاق لا يقاوم فهو طبق رائع و سيجب ضيوفك من المركد:

المقادير: عجين باف باستري، نصف كوب سكر بودرة، 4 بياض بيض، 3 صفار بيض، خليط من قطع صغيرة من الأناناس والصبار والباشون فروت مع قليل من السكر، صبار (تين شوكي)، بيض مخفوق للدهن، 5باشون فروت، نصف ملعقة صغيرة فانيليا، 2 ملعقة كبيرة نشا، 1 كوب حليب، ربع كوب سكر، نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون

طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت hayahcc_1440288385_208.jpg
طريقة تحضير الكاسترد:
- يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن.
- يُضاف الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم يُضاف النشا والفانيليا، مع تقليب مستمر لحوالي 20 دقيقة إلى أن يُصبح الخليط غليظاً (إذا ظهرت كتل غليظة يُمكن استخدام المصفاة وتمرير خليط الكسترد من خلالها للتخلص من الكتل).
- يُضاف الباشون فروت، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُغطى الكاسترد بورق بلاستيك، بحيث يكون مُلامساً للسطح، حتى لا تتكون قشرة، ويوضع جانباً.
طريقة تحضير البف باستري:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد عجين البف باستري بواسطة نشابة، على سطح أملس، على شكل مستطيل.
- يُقطع العجين لدوائر بواسطة قطاعة بقطر 7 سنتيمترات.
- يُقطع نصف عدد الدوائر باستخدام قطاعة أصغر من الأولى بقطر 5 سنتيمترات حتى نحصل على حلقات مفرغة من الوسط، وتُرص الدوائر الكبيرة
في صاج فرن، تُخرم باستخدام شوكة، ثم تُدهن أطراف الدوائر بالبيض المخفوق.
- تُوضع فوق كل واحدة حلقة خارجية لتكون على هيئة تارت، ويُدهن السطح الخارجي للعجين بالبيض.
- يوضع قليل من خليط الكاسترد في الوسط، وتُرص حلقات الصبار.
- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يحمر سطحه.
للمارينج:
- في أكواب للتقديم، تتحمل الحرارة، نضع خليطا من قطع الأناناس والصبار والباشون فروت.
- يُخفق بياض البيض والسكر البودرة مع عصير الليمون جيداً حتى يُصبح الخليط كالمارينج (صلباً).
- يُوضع المارينج في كيس حلواني ويُزين به سطح أكواب التقديم.
- لإضفاء لمسة ذهبية على المارينج، يُسلط اللهب المباشر أو (يوضع تحت شواية الفرن) على الأجزاء البارزة من التزيين.
- عند التقديم، توضع قطعة من الباف باستري، مع كوب من المارينج، وقليل من الفاكهة الطازجة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 08-23-2015, 05:08 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت

شكله بيشهى يسلمووو


رد مع اقتباس
قديم 08-23-2015, 05:24 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المشرفه العامه على مجلة حياة


افتراضي رد: طبق البف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت

تسلمي اختي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO