|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
08-23-2015, 02:33 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
يبرق , دوالي , ورق العريش , دولمة , صارما , يلنجي واخيرا بالمصرى ورق العنب بالصورالمكونات نصف كيلو ورق عنب كوب ارز نصف كيلو لحمه مفرومه بصله مفرومه عصير طماطم بهارات بقدونس وشبت نعناع ناشف images (1).jpg الطريقه اغسلي ورق العنب وضعيه على النار في ماء يغلى بكمون لمدة دقيقتين وهذا اذا احضرتيه مباشر من محل الخضار اما اذا احضرتيه معلب فلا داعى للسلق واخرجيه كما في الصوره images (3).jpg انقعى الارز في الماء لمدة نصف ساعه ضعى البصل المفروم مع اللحمه المفرومه في قليل من السمن على النار وضعى لها الملح والفلفل والبهارات واستمرى في التقليب حتى النضج ووعندما تتستوى اللحمه ضعى عليها عصير الطماطم واتركيها لتتسبك 5352352.jpg بعد ان تتسبك الطماطم انزليها من ع النار وضيفي عليها كوب الارز المنقوع والشبت والكسبره بعد فرمهم والنعناع الناشف ويتم تقليب كل المكونات جيدا cMD86139.jpg وبعد ذلك تحضري ورق العنب وتضعى في كل ورقه ملعقه من الحشو وتلفيه كما في الصوره download (1).jpg ثم ترصيه في الحله hqdefault.jpg وتضعى له المرقه (الشربه) وعندما يغلى وطى عليه النار حتى يستوى ويرفع من النار عند التقديم يمكن وضع عصير الليمون عليه لمن يرغب في ذلك images.jpg مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
08-23-2015, 04:19 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: يبرق , دوالي , ورق العريش , دولمة , صارما , يلنجي واخيرا بالمصرى ورق العنب بالصور رائع شكرا لك | ||||||
08-23-2015, 04:30 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: يبرق , دوالي , ورق العريش , دولمة , صارما , يلنجي واخيرا بالمصرى ورق العنب بالصور | ||||||