02-02-2013, 02:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شيبس منزلي و الطعم يجنن و مقرمششششششالسلام عليكم موضوعي هو شيبس منزلي و الطعم يجنن و مقرمشششششش شيبس منزلي و الطعم يجنن و مقرمشششششش ________________________________________ حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنا يعجبكم الطريقة : 1-قطعي البطاطس شرائح رهيفه(رفيعة) اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين 2-وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل. 3-وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها : * تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح . * شطة أو كاتشب او ملح .............الخ . تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لغاية ما تبدا البطاطس تستوي وتصبح مقرمشة و ما تنحرق. اتمنى تعجبكم واتمنى كمان تجربوها وتردوا عليا شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
03-13-2013, 01:05 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||