شيبس منزلي و الطعم يجنن و مقرمشششششش شيبس منزلي و الطعم يجنن و مقرمشششششش السلام عليكم موضوعي هو شيبس منزلي و الطعم يجنن و مقرمشششششش شيبس منزلي و الطعم يجنن و مقرمشششششش ________________________________________ حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنا يعجبكم الطريقة : 1-قطعي البطاطس شرائح رهيفه(رفيعة) اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين 2-وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل. 3-وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها : * تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح . * شطة أو كاتشب او ملح .............الخ . تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لغاية ما تبدا البطاطس تستوي وتصبح مقرمشة و ما تنحرق. اتمنى تعجبكم واتمنى كمان تجربوها وتردوا عليا http://www.rjeem.com/forum/mwaextraedit4/extra/62.gif شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 08:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO