08-22-2015, 11:40 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
أفخاذ الدجاج بالصلصلة الحمراءأولاً: المكونات 3. ربع كوب من الفليفلة المعجونة 4. نصف كوب من البندورة المعجونة 5. معلقين من الخل 6. معلقة سكر أسمر 7. ربع كوب من الزيت النباتي 8. ملح طعام "حساب الحاجة والرغبة" 9. نصف معلقة بهارات وكمية كافية من الماء التي تجعل الخليط مثل للبن ثانياً: طريقة التحضير والإعداد: عليك أن تسلقي أفخاذ الدجاج حتى تنضج، ثم ترفعيه من المرقة وتقومي بتجفيفها ثم دهنه بالصلصلة المجهزة مسبقاً. قومي بتصفيف أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة، ثم قومي بوضعها في الفرن على درجة حرارة 350 درجة، وأحرصي على تقليبها بين الفينة والآخرى حتي تننضج من جميع الاتجهات وتصبح محمرة ذات لون رائع. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
08-23-2015, 02:48 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: أفخاذ الدجاج بالصلصلة الحمراء روووعه شكلها بيشهى | ||||||
08-23-2015, 07:18 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: أفخاذ الدجاج بالصلصلة الحمراء صحة وألف هنا عقلبكم | ||||||