العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أفخاذ الدجاج بالصلصلة الحمراء

أفخاذ الدجاج بالصلصلة الحمراء أولاً: المكونات ثلاثة فصوص ثومة مهروسة 2. اثنا عشر من أفخاذ الدجاج 3. ربع كوب من الفليفلة المعجونة 4. نصف كوب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-22-2015, 11:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 0.92 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

افتراضي

أفخاذ الدجاج بالصلصلة الحمراء


أفخاذ الدجاج بالصلصلة الحمراء hayahcc_1440229253_520.jpg




أولاً: المكونات
ثلاثة فصوص ثومة مهروسة
2. اثنا عشر من أفخاذ الدجاج
3. ربع كوب من الفليفلة المعجونة
4. نصف كوب من البندورة المعجونة
5. معلقين من الخل
6. معلقة سكر أسمر
7. ربع كوب من الزيت النباتي
8. ملح طعام "حساب الحاجة والرغبة"
9. نصف معلقة بهارات وكمية كافية من الماء التي تجعل الخليط مثل للبن

ثانياً: طريقة التحضير والإعداد:


عليك أن تسلقي أفخاذ الدجاج حتى تنضج، ثم ترفعيه من المرقة وتقومي بتجفيفها ثم دهنه بالصلصلة المجهزة مسبقاً.
قومي بتصفيف أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة، ثم قومي بوضعها في الفرن على درجة حرارة 350 درجة، وأحرصي على تقليبها بين الفينة والآخرى حتي تننضج من جميع الاتجهات وتصبح محمرة ذات لون رائع.

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 08-23-2015, 02:48 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: أفخاذ الدجاج بالصلصلة الحمراء

روووعه شكلها بيشهى


رد مع اقتباس
قديم 08-23-2015, 07:18 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: أفخاذ الدجاج بالصلصلة الحمراء

صحة وألف هنا عقلبكم


رد مع اقتباس


إضافة رد

أفخاذ الدجاج بالصلصلة الحمراء





الساعة الآن 07:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO