02-18-2013, 05:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مثلجات من الفاكهه لطفلك[/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] المقادير :[/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=DarkRed] [/COLOR][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=DarkRed] [/COLOR][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=DarkRed] [/COLOR][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=DarkRed] [/COLOR][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] • 450 جرام شرائح مانجو معلبة أو طازجة .[/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=DarkRed] [/COLOR][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] • 1/# كوب سكر بودرة .[/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=DarkRed] [/COLOR][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] • 1 كوب ماء .[/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=DarkRed] [/COLOR][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] • 300 مل كريمة غليظة .[/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=DarkRed] [/COLOR][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=DarkRed] [/COLOR][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] الطريقة :[/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=DarkRed] [/COLOR][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=DarkRed] [/COLOR][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=DarkRed] [/COLOR][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [IMG]http://www.bentqatar.com/cook/pic/kids/81.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=DarkRed] [/COLOR][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/CENTER] [FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] 1) تخلصي من ماء المانجو المعلبة ، ضعي شرائح المانجو في الخلاط الكهربائي ، واخلطيها حتى تصبح عصيرا غليظ القوام .[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] (2) ضعي مقلاة على الفرن ثم ضعي به السكر والماء ، افتحي الفرن على درجة حرارة متوسطة واتركي الماء والسكر حتى يذوب السكر مع التقليب المستمر ، ثم اتركي الخليط على النار لمدة 8 دقائق بدون تقليب حتى يصبح الخليط غليظا اذا اصبح غليظا جدا اسكبي عليه بعض الماء ، ثم اسكبي الخليط في اناء صغير .اسكبي خليط السكر الى عصير المانجو واخلطيه جيدا في الخلاط الكهربائي .[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] (3) اسكبي الكريمة في اناء عميق واخلطي معه نصف كوب من المانجو .[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] (4) أحضري قوالب الآيسكريم واسكبي بها خليط الكريمة حتى النصف وثلجيها جيدا لمدة 1 ونصف ساعة فقط ثم أدخلي بها عودا خشبيا . أخرجي القالب من الفريزر واسكبي به عصير المانجو ، وأدخليها الفريزر مرة أخرى طوال الليل .[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] ______________________________[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] مثلجات البطيخ الأحمر[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed][IMG]http://www.bentqatar.com/cook/pic/kids/79.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] المقادير :[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] • قطعة بطيخ أحمر بوزن 1 كيلو .[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] • 1/3 كوب سكر بودرة .[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] • 1 كوب ماء .[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] الطريقة :[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed][IMG]http://www.bentqatar.com/cook/pic/kids/78.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] (1) على لوح التقطيع تخلصي من قشر البطيخ باستخدام السكين ، قطعي البطيخ الأحمر الى قطع مربعة .[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] (2) ضعي القطع في الخلاط الكهربائي واخلطيها حتى تصبح كالعصير مع بقاء حبوب البطيخ السوداء كما هي ، ضعي مقلاة على فرن بدرجة حرارة متوسطة وضعي به الماء والسكر وقلبيه حتى يذوب السكر ، توقفي عن التقليب واتركي الخليط على النار لمدة 8 دقائق حتى يصبح الخليط غليظا اذا اصبح غليظا جدا اسكبي عليه بعض الماء ، ثم اسكبي الخليط في اناء صغير .اسكبي خليط السكر الى عصير المانجو واخلطيه جيدا في الخلاط الكهربائي .[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=6][COLOR=DarkRed] (3) تخلصي من حبوب البطيخ من خلال سكب العصير في المنخل ، اسكبي خليط السكر في عصير البطيخ ، اسكبي العصير في قوالب الآيسكريم ، ثم ضعيه في الفريزر لمدة 1 ونصف ساعة فقط .[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][COLOR=DarkRed] [/COLOR][/SIZE][FONT=Times New Roman][COLOR=Purple][SIZE=6][COLOR=DarkRed] (4) أخرجي القوالب من الفريزر واغرسي في كل منها عودا خشبيا ، ثم أرجعيها الى الفريزر مرة أخرى واتركيها لتتجمد طوال الليل [/COLOR][/SIZE]. [/COLOR][/FONT] [FONT=Times New Roman] [/FONT] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
08-09-2013, 11:35 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
11-15-2013, 12:10 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكورة حبيبتي على المرور | ||||||
12-07-2013, 08:46 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووووو ووووووووو | ||||||