08-15-2015, 11:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
العجين المنزليحطي للعجين معلقة خل بتطلع العجينة طريه و ما بتنشف و لونها ابيض و بس تخبزيها بتتحمر و اكيد طعمها زاكي و السر التاني قبل ما تطبخي الجاج او اللحمة انقعيه شويه بزيت زيتون بيطرا بسرعة و بيستوي و الجاج بصير لونو احمر خصوصا ازا شويته بالفرن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
08-15-2015, 11:23 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: العجين المنزلي فكرة جميلة تسلمي | ||||||
08-16-2015, 03:13 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: العجين المنزلي نورتي مرورك اجمل | ||||||