08-15-2015, 10:04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكفتة الحلبيالمقادير: كيلو ونصف لحم مفروم 50 غ صنوبر 125 غ بصل بقدونس 3 حبات فلفل ألوان 25 غ فلفل 25 غ ملح 25 غ بهارات 50 غ زيت زيتون طريقة عمل الكفتة الحلبي : 1- قشّري البصل واغسلي البقدونس والفلفل الالوان وقطعيهم . 2- تبّلي اللحم المفروم وافرميه مرة أخرى مع الخضروات واضيفي الملح، البهارات والفلفل . 3- شكّلي اللحم أصابع واضيفي الصنوبر عند التشكيل . 4- ادهني صينية بالزيت وضعي أصابع الكفتة . 5- ادخليها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تنضج أو اشويها في أسياخ حسب الرغبة . 6- قدميها في طبق التقديم . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|