العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

رغائف محشوة بالبادنجان واللحم المفروم

مررررررررررررررررسي بس حبيت اسألك هي الارغفة بعد مانحشيها بالحشوة ونفردها نقليها بالزيت والا بس نحمرها كذا بالصاج

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2013, 03:45 AM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

مررررررررررررررررسي بس حبيت اسألك هي الارغفة بعد مانحشيها بالحشوة ونفردها نقليها بالزيت والا بس نحمرها كذا بالصاج


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 07-22-2013, 01:24 AM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي


أتوقع مع وصفآآآتك الشهيّة مستحيل أنحف هههههههههههه
تسلم الأيآآآآدي يآآآآرب ’’ ننتظر جديدك اللذيذ
يعطيكِ العآآآآفيـــــــــــــة ’’
تحيتي ..



رد مع اقتباس
قديم 07-23-2013, 04:48 PM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

تسلم ايدك
وبارك الله فيكى يا اختى الحبيبة
وانشاء الله سوف اجربها


رد مع اقتباس
قديم 02-17-2013, 05:14 PM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

يعطيك الصحة يا حرة


رد مع اقتباس
قديم 04-23-2013, 01:45 AM   المشاركة رقم: 12

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 04-23-2013, 09:49 PM   المشاركة رقم: 13

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

ربنا يخليكم
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري



رد مع اقتباس
قديم 04-25-2013, 10:42 PM   المشاركة رقم: 14

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO