العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طبيخ مليحي

طبيخ مليحي أكلة مشهورة بمدينة درعا الطريقة سهلة برغل وشوية رز يعني كاسة البرغل حطي معلقة رز واطبخيهم لايستوو طبعا مع الملح والبهارات وبصله صغيرة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-08-2015, 06:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

طبخ

طبيخ مليحي


أكلة مشهورة بمدينة درعا

طبيخ مليحي hayahcc_1439044368_513.jpg


الطريقة سهلة
برغل وشوية رز يعني كاسة البرغل حطي معلقة رز
واطبخيهم لايستوو طبعا مع الملح والبهارات وبصله صغيرة مفرومة ناعمة
بتكوني سالقة اللحمة او الدجاج
احنا منسوي المرقة من الجميد
او اللبن بتخفقي اللبن وبتغليه بتحطي بيضة
او معلقة طحين عشان ما يفرط
وبس يغلي بتضيفي له شوي من مرق اللحم طبعا مع الاستمرار بالتحريك عشان ما يفرط اللبن
بس تغلي المرقة كويس بطفي تحتها
بكون البرغل استوى
بالمعلقة الكبيرة
(الكفكير ) بتهرسي البرغل حتى يصير ناااااعم
بالاخير بتضيفي شوية مرقة عليه وبتحركي
وبتقدميه بجاط كبير وبتحطي اللحم او الدجاج ع الوش


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO