08-08-2015, 06:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبيخ مليحيأكلة مشهورة بمدينة درعا الطريقة سهلة برغل وشوية رز يعني كاسة البرغل حطي معلقة رز واطبخيهم لايستوو طبعا مع الملح والبهارات وبصله صغيرة مفرومة ناعمة بتكوني سالقة اللحمة او الدجاج احنا منسوي المرقة من الجميد او اللبن بتخفقي اللبن وبتغليه بتحطي بيضة او معلقة طحين عشان ما يفرط وبس يغلي بتضيفي له شوي من مرق اللحم طبعا مع الاستمرار بالتحريك عشان ما يفرط اللبن بس تغلي المرقة كويس بطفي تحتها بكون البرغل استوى بالمعلقة الكبيرة (الكفكير ) بتهرسي البرغل حتى يصير ناااااعم بالاخير بتضيفي شوية مرقة عليه وبتحركي وبتقدميه بجاط كبير وبتحطي اللحم او الدجاج ع الوش مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|